陳茵媺專屬論壇★AimeeChan.Net

支持陳茵媺,加入我們!可用中文名!
搜索
查看: 7522|回復: 9

[論壇公告] [2010/05/22]活動頒獎

2015-11-5 09:38 PM
  • 簽到天數: 1361 天

連續簽到: 1 天

懶惰的PHYllis童鞋終於工作了..........離4月1日都一個多月了.......O(∩_∩)O哈哈~.......大家還記得那個"Aimee生日+AC.N開張慶典之搶樓活動"嗎?

http://www.aimeechan.net/thread-404-1-1.html

話說........它還沒結束呢.........因為還沒到300樓.......所以也不是我懶.........

今天終於"的起心肝"把活動結束,做了統計,也頒了獎.....

統計獲獎名單如下....恭喜,恭喜:

生日幸運星
    13樓:
    einniwlg
    aimee仔~祝你一年靚過一年~~繼續多方面的嘗試~~多d唔同ge造型~好似上次catwalk show 咁~~俾多d驚喜我地~~

41樓:
    einniwlg
    由於回帖內容不符合要求,獎品歸42樓PHYllis所有

100樓:
    PHYllis
    希望ACN越來越旺!!!!
    Aimee姐越來越紅!!!!!!
    大家越來越開心!!!!!!!!!!!!

150樓:
    哈哈 我也要做积极活跃分子
    aimee仔加油 去年得奖的时候好激动的说
    今年继续努力 有我们撑你

180樓:
    PHYllis
    由於回帖內容不符合要求,獎品歸181樓einniwlg所有

活動積極分子
    PHYllis
    回帖49

其他會員回帖統計:
    einniwlg:39
    eavein:34
    janey:33
    苹果柠檬树:24
    karian:8
    084257:3
    驢:1
    Antonia:1
    charlenezty:1
    Yy_crazy:1
    greyss:1

最後.........謝謝大家的參與.........由於本人用了最原始和愚笨的方法做統計.....歡迎各位糾錯.......期待下次的活動有你的參與..........

lucky...happy...everyday!~
    鬱悶
    2015-7-21 09:51 PM
  • 簽到天數: 1772 天

[LV.Master]伴壇終老

哈哈~~~恭喜恭喜啊~~~
    開心
    2015-11-1 06:36 PM
  • 簽到天數: 1745 天

恭喜熱血和winni啊~~
    開心
    2013-9-3 10:19 AM
  • 簽到天數: 447 天

連續簽到: 0 天

恭喜`~
    雖然冇份參與,但係都戥你哋高興
    繼續努力
    開心
    昨天 08:20 AM
  • 簽到天數: 2058 天

連續簽到: 124 天

恭喜获得勋章的朋友。
    希望接下来的日子,AC.N还会有更多的活动让大家参与。
    继续加油!
    開心
    2011-10-31 11:18 PM
  • 簽到天數: 160 天

連續簽到: 0 天

恭喜恭喜啊。因為4月1日那天我要上班,搞到11點才回得了家,參加不了活動,傷心了好久。
    下次我一定積極參加
    開心
    2014-12-30 01:43 PM
  • 簽到天數: 1044 天

虽然无参与,但都恭喜各位获奖朋友,呵呵呵
    開心
    2014-4-12 10:33 PM
  • 簽到天數: 1318 天

哈哈 看来我活动的来不够积极 热血突然颁徽章了 好开心的说 啊哈哈
    開心
    2014-3-28 11:30 AM
  • 簽到天數: 735 天

咦? 乜我都有份呀?
    熱血, 下次攪早d啦. 咁夜我都冇得玩.
    開心
    2016-2-23 01:14 PM
  • 簽到天數: 663 天

O(∩_∩)O哈哈~希望各位去起樓啦~!